NEWS

1.  賣場商品數增加至100
2.  一般賣場、快速結帳 : 可設定商品下單上限(選填)
限量搶單活動最適用,控管材積好方便。
3.  新增賣家叫貨單 : 訂單處理中新增「賣家叫貨單」,勾選訂單系統自動彙整商品數量,向廠商叫貨、統計製作數量不遺漏。

         

         ↓匯出叫貨單


防範詐騙提醒事項:
1.當收到可疑的信函、電子郵件、簡訊、電話等,請謹慎確認,以避免無謂損失。
2. 賣貨便不會以電話主動要求您操作「銀行提款機進行轉帳設定」、「取消訂單錯誤金額」、「刷卡扣款問題」。
3.不依陌生人電話或電子郵件指示轉帳、匯款、操作ATM、交付卡號、密碼或寄送提款卡及存摺等個人重要物品。
4.如果發現可疑且來歷不明的網站,請立即離開勿點選任何資訊,並千萬不要按照該網站的指示作任何回應。
 
若接獲可疑電話、網址, 請盡速透過賣貨便LINE官方帳號(@myship711)與我們聯繫(週一至週五,09:00~18:00 例假日休息)

夏寄限時加碼活動!賣貨便寄件滿額送UNIDESIGN新柔感抽衛生紙

活動名單公告囉!  請點我看詳細名單

活動兌換序號預計8/10前發送至符合資格的賣家OPEN POINT APP活動

券,請留意兌換券使用時間,謝謝