賣家介紹

威記 肉乾 肉鬆 專賣店

 ​​​​    威記~走過五十二年的光陰,「威記 肉乾肉鬆專賣店」為出生於桃園市中壢區番薯市仔傳統市場,由老闆嬤每日現炒肉鬆,由大園區騎著腳踏車經十四公里的路程,將每日熱騰騰新鮮美味的肉鬆,載至番薯市場販售,刮風下雨始終如一 就如同我們對產品的堅持,延續古法信念(越簡單,越安全,用最單純的原料,呈現100%的自然風味),一路走來,累積五十餘年經驗及口碑,用料實在,精選上等肉品,堅持不添加麵粉及防腐劑、色素,原汁原味,古法製成。

  SGS食品檢驗 我們的信念是不斷提供最新鮮、最安全、最健康的食品,亦會主動定期定時將產品送檢驗,讓您買得安心,吃得回味。 

如有商品問題請在賴官網內詢問,客服人員將會以迅雷不及掩耳的速度回覆您!
本賣場只限7-11貨到付款,要線上刷卡結帳請至全家799免運下單

感謝您的訂購! 祝福您~平安~喜樂!
代理商:詹媽媽休閒食品股份有限公司

*各分類賣場為分別結帳,出貨單會合併計算(限同訂購人),出貨時運費以合併計算,不會分開算2筆,請勿擔心!

*合併訂購方式:選購好1類商品結帳後,再到--其他賣場(螢幕右下角商店圖示)選購第2類商品結帳,螢幕會顯示2筆訂單(出貨後台會自動2單合併為1單,以1單計算運費)

該賣家所有賣場

每頁顯示
序號 圖片 賣場名稱 賣場類型
1
肉乾肉鬆類-選購請點選入內
一般賣場
2
各式餅乾類-選購請點選入內
一般賣場
3
蜜餞果乾類-選購請點選入內
一般賣場
4
堅果類-選購請點選入內
一般賣場
5
素食零嘴類-選購請點選入內
一般賣場
6
糖果類-選購請點選入內
一般賣場
7
海產零嘴類-選購請點選入內
一般賣場
8
禮盒系列
一般賣場
9
雜項類-選購請點選入內
一般賣場
資料處理中