最新資訊
2019/5/10 04/24賣貨便寄6件送6,000點OPENPOINT活動入點通知
親愛的賣家 您好:
感謝您參加賣貨便04/24舉辦的寄6件送6,000點OPENPOINT活動 符合資格的賣家,點數已於05/10(五)入點至您的OPENPOINT會員帳戶 若您欲查詢點數,
請先下載OPENPOINT APP,會員登入後可在【首頁置頂點數下方→點數紀錄】查詢累積的點數狀況喔!
※【折抵運費最划算】每300點OPENPOINT可折抵1元,點數可兌換7-ELEVEN現金抵用券
現金抵用券還可支付交貨便/賣貨便運費喔!想省錢就快使用OPENPOINT點數
※立刻下載OPENPOINT APP:IOS載點Android載點
※點數累積與使用說明請點我
2019/4/23 交貨便寄件材積調整
一.為提高交貨便寄件服務彈性,2019/04/24起調整交貨便寄件材積限制。
二.『舊』材積限制:最長邊 ≦ 45cm;其他兩邊則需均 ≦ 30cm;重量不得超過5公斤。
三.『新』材積限制:最長邊 ≦ 45cm;長+寬+高 合計 ≦105cm;重量不得超過5公斤。
2019/3/11 賣貨便服務全新上線
賣貨便是一全新的買賣商品平台並具備取貨付款的功能,免上架費、免成交手續費,提供於社群平台上的小型個人賣家低門檻、快速、方便的交易方式。賣家只要選擇合適的賣場上架商品,分享商品連結於社群平台(如:FB個人/FB社團/粉絲專頁/LINE好友群組/直播等),買家點選商品連結並完成結帳,讓大家都能簡易且快速投入網路銷售。立即開始試用體驗吧!
載入更多
資料處理中